Union Sportive Vigy : site officiel du club de foot de VIGY - footeo

6 août 2017 à 22:35

Sur les bons rails !

En ce dimanche ensoleillé, sur le très bon terrain du stade de Eblange, les seniors ont rencontré l'équipe locale pour le premier match de préparation de la saison, scindé en 3 tiers-temps de 30 mn.
Lors de la première période, les Torlats ont pris d'emblée le jeu à leur compte grâce à une maîtrise technique supérieure à leurs adversaires et une bonne circulation du ballon. Malheureusement, ce sont les locaux qui ont ouverts la marque, menant ainsi 1-0 à la première pause.
De retour sur le terrain, les jaunes et bleus ont haussé sensiblement le niveau pour dans un premier temps égaliser sur pénalty, puis enchaîner 5 buts résultant tous de fort belles phases de jeu. A la seconde pause, Vigy menait donc 6-1.
La dernière demi-heure fut moins enlevée, la chaleur et la fatigue se faisant sans doute sentir. Malgré tout, les visiteurs ont encore quelques occasions, cependant non concrétisées par manque de spontanéité dans le dernier geste. Vigy baissant de rythme, Eblange en profitait pour marquer un second but. Score final : 2-6
Au final, une bonne et encourageante prestation d'ensemble qui en appelle d'autres. A noter l'excellent état d'esprit des jaunes et bleus (on oubliera les 2-3 petites sautes d'humeur en fin de partie).
Un merci particulier aux épouses, compagnes, enfants, familles et potes des joueurs venus les encourager.

Le groupe : Anthony, Gaëtan, Jérémy, Julien (L+P+R), Pierre (R+S), Romain, Sébastien, Sylvain et Thomas,
Les buteurs : Gaëtan (2 dt 1 Pén), Jérémy, Pierre R, Anthony, et Sylvain (de la tête sur une magnifique transversale de Romain)