Union Sportive Vigy : site officiel du club de foot de VIGY - footeo

10 mars 2014 à 22:06

Résultats du week-end

Séniors A: défaite 1-0 face à Tremery B. Au terme d'une rencontre équilibrée qui aurait pu basculer d'un côté comme de l'autre, l'équipe fanion s'incline de justesse face au deuxième du groupe.

Dans une première mi-temps très serrée avec peu d'occasions, les visiteurs trouvaient la faille grâce à un mauvais rebond. En effet, après une passe en retrait, Bryce dégageait dans les pieds d'un attaquant après un faux rebond du au terrain. Les joueurs de Tremery ne se privaient pas d'une telle occasion d'ouvrir le score.

Après la pause, les torlats attaquaient fort et Gabin se trouvait face au gardien après avoir éliminé son défenseur mais ratait sa frappe. Les locaux dominaient et se créaient des occasions, sans trouver la faille. C'est d'abord le gardien qui sauvait son camp sur une frappe enroulée de Gabin, puis de nombreux coup de pied arrêtés ne donnaient rien. Tremery oppérait en contre et aurait pu doubler la marque sans un beau retour de Simon. Dans les arrêts de jeu, une dernière action permettait à Gabin de se retrouver seul au six mètres mais celui-ci ratait son contrôle. Le score en restait là, dommage pour les joueurs de l'US, auteurs d'un bon match mais pas récompensés de leurs efforts.